Ignorar Navegação
Expandir
Definir um recurso como Favorito na interface do Aplicativo Principal
Identificação da resposta 11600   |   Revisado 09/06/2020

Onde está a ação 'Definir como favorito' na interface Core Application (Aplicativo Principal)?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Não consigo encontrar as ações 'Definir como favorito' e 'Remover de favoritos' para adicionar à tela Dica do Recurso. Essa opção é muito útil, pois permite acesso rápido aos recursos mais usados.

Resolução:

Os recursos favoritos são marcados com uma estrela amarela na tela Console de Despacho. Esse recurso funciona em conjunto com o recurso Grupos na tela Gerenciar. Quando você adiciona um grupo na tela Gerenciar, esse grupo é exibido com uma estrela amarela na parte superior da Árvore de Recursos na tela Console de Despacho.


Siga as etapas abaixo para configurar a capacidade de definir recursos adicionais como favoritos usando o Console de Despacho:

  1. Navegue para Configuração > Tipos de Usuário e selecione o UT que você gostaria de permitir a opção de definir recursos favoritos usando a tela Console de Despacho.
  2. Selecione Configuração de telas e expanda Telas do Aplicativo. Clique no link do contexto Dica de recurso.
  3. Na seção Botões, selecione Clique para adicionar.
  4. Procure por add_to_group e del_from_group e adicione-os.
  5. Atribua permissão de visibilidade às duas ações, selecionando a ação e clicando no link Adicionar nova visibilidade. Clique em Salvar.


Siga as etapas abaixo para definir um recurso como favorito usando o Console de Despacho:

  1. Localize o recurso que você deseja definir como favorito na Árvore de Recursos
  2. Clique no ícone do recurso para visualizar Dicas de recurso
  3. Clique no link Adicionar ao grupo. Escolha um grupo favorito existente ou crie um novo grupo.

O recurso será exibido na parte superior da Árvore de Recursos para facilitar o acesso e também no grupo escolhido quando visto pela tela Gerenciar.

Línguas disponíveis para esta resposta:

Notificar-me
A página será atualizada no envio. Todas as entrada pendentes serão perdidas.