Visualizar usuários bloqueados usando a interface Core Application
Identificação da resposta 11634   |   Revisado 27/07/2020

Como posso identificar, através da interface Core Application, que um usuário está bloqueado?

Ambiente:
Oracle Field Service (OFS) Core Application

Problema:

Na interface Manage, era possível identificar se um usuário estava bloqueado por exibir um 'x' vermelho ao lado do nome do usuário na tela Usuários. Não sei como identificar usuários bloqueados na interface do Aplicativo Principal (Core Application).

Resolução:

Para visualizar usuários bloqueados na interface Core Application, vá para a tela Recursos, role para baixo até a seção de filtros por Status e selecione a caixa 'Bloqueado' para filtrar por usuários bloqueados. O usuário somente será exibido como bloqueado se tiver excedido o número máximo de tentativas de login e não tiver atingido o tempo de bloqueio de login configurado. Se não houver usuários bloqueados nos seus recursos visíveis, o filtro 'Bloqueado' não será exibido debaixo de Status.