E-mails falhando com erro EMAIL_AGENT_ERROR
Identificação da resposta 11638   |   Revisado 09/07/2020

Por que as mensagens de e-mail estão falhando com o erro EMAIL_AGENT_ERROR?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS); Oracle Cloud Infrastructure (OCI)

Problema:

Temos um cenário de mensagem que usa o Email como Canal de Entrega e está configurado para enviar e-mail a dois indivíduos. Percebemos que os e-mails estão falhando com 'EMAIL_AGENT_ERROR. Outras etapas de mensagens configuradas para enviar e-mail apenas para um endereço de e-mail estático, estão sendo enviadas conforme o esperado.

Resolução:

O comportamento é observado em intâncias migradas para o Oracle Cloud Infrastructure (OCI) devido ao fato de que o novo Mail Transfer Agent requer que a  ',' (vírgula) seja usada para separar os endereços de e-mail. Se você tiver etapas de mensagem em que o Email é usado como Canal de Entrega e mais de um endereço estático estiver configurado, certifique-se que você esteja usando ',' (vírgula) para separar os endereços de e-mail ao invés de ';' (ponto e vírgula).