Adicionando emojis para distinguir atividades
Identificação da resposta 11641   |   Revisado 10/07/2020

Como posso adicionar emojis para identificar atividades?

Problema:

Gostaria de adicionar emojis para identificar atividades no Oracle Field Service. Como exemplo, eu gostaria que a caneca de café representasse as atividades de refeição. Não sei se isso é possível ou como alcançar essa configuração.

Resolução:

É possível usar emojis para identificar atividades. Siga as etapas abaixo para obter essa configuração.

1- Vá para Configuração > Tipos de Usuário e selecione o Tipo de Usuário que você deseja que os emojis sejam exibidos. Vá para a aba Configuração da tela > Colaboração e identificadores > Identificar atividade por

2- À esquerda, selecione um dos campos já inseridos e clique em Adicionar texto

3- Clique com o botão direito do mouse dentro do campo Nome

4- Clique em Emoji

5- Selecione o emoji desejado (neste exemplo, a caneca de café) e clique em OK

O OFS permite que os clientes adicionem condições específicas de visibilidade para esses emojis, como nas propriedades regulares.

6- Para usar a caneca de café no tipo de atividade 'Refeição', adicione a condição de visibilidade aworktype em 'Refeição'

Nota: Se você precisar editar/alterar o emoji, não se esqueça de clicar em Salvar texto para salvar suas alterações.