Remover a capacidade de reorganizar a Árvore de Recursos
Identificação da resposta 11646   |   Revisado 14/07/2020

É possível impedir que um usuário reorganize a Árvore de Recursos?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Um de nossos despachantes moveu um bucket para dentro de outro bucket na Árvore de Recursos, causando perda de configuração. Gostaríamos de remover dos despachantes a capacidade de mover recursos na Árvore de Recursos e permitir apenas que os Gerentes/Supervisores o façam.

Resolução:

A capacidade de reorganizar a Árvore de Recursos é definida por Tipo de Usuário. Para remover a capacidade de reorganizar a Árvore de Recursos de um Tipo de Usuário específico, vá para Configuração > Tipo de Usuário e selecione o Tipo de Usuário à esquerda, na guia Geral, desmarque a caixa 'Posição hierarquica do recurso' na seção Gerenciamento de Recursos.