Alterando os valores de {activity_status} enviado nas mensagens Outbound API
Identificação da resposta 11652   |   Revisado 15/07/2020

Como posso alterar os valores de {activity_status} enviado nas mensagens Outbound do OFS para o meu sistema externo?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS) 20B Atualização 10.

Problema:

Eu gostaria de alterar os valores do espaço reservado {activity_status} que é enviado em mensagens do OFS para o meu sistema externo através do Outbound API. Gostaria que os valores fossem enviados em idioma diferente.

Resolução:

A partir da versão 20B Atualização de Serviço 10, é possível editar/traduzir o conteúdo do espaço reservado activity_status enviado para sua integração. Siga as instruções abaixo para obter essa configuração, mas antes esteja seguro de que seu sistema externo está preparado para os novos valores.

1- Navegue até Configuração > Glossário

2- No lado direito, clique em Todo

3- No menu suspenso selecione Categoria > Status de Atividade

4- Clique na lupa para ver todos os registros

5- Atualize a tradução no idioma desejado

6- Clique no botão Salvar