Horário de início da atividade informado incorretamente
Identificação da resposta 11660   |   Revisado 17/07/2020

Por que a hora do campo Início da atividade é diferente da hora registrada na coluna 'Hora da ação' no Histórico da atividade?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Na guia Histórico da atividade, temos um registro do horário de Início da atividade como 16:56, mas na coluna 'Hora de ação' mostra que a ação foi executada às 15:11. Ao tentar concluir a atividade às 15:30, é exibido o erro 'Horario de término não pode preceder ao de início'.

Resolução:

Esse comportamento é visto quando o usuário que iniciou a atividade tem a permissão Permitir ajuste no horário da ação habilitada para o seu Tipo de Usuário. Essa permissão permite que o usuário selecione um horário para a ação, sendo possível definir um horário o qual não é o horário atual. Se o usuário selecionar um horário específico na tela Iniciar atividade, essa atividade poderá ser concluída somente após o horário selecionado. O mesmo aconteceria se a atividade fosse concluída com um horário incorreto (por exemplo, 1 hora à frente). A próxima atividade na rota somente poderá ser iniciada após o horário selecionado.