Reenviar uma mensagem manualmente no Oracle Field Service
Identificação da resposta 11677   |   Revisado 24/07/2020

Qual será o conteúdo da mensagem se eu reenviar manualmente uma mensagem no OFS?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Uma das mensagens de Outbound API para o sistema externo foi marcada com falha. Depois disso, alteramos o valor de uma propriedade que precisa ser enviada ao nosso sistema externo. Se eu clicar no botão Reenviar que está na mensagem que recebeu falha, será reenviado o conteúdo original ou o novo conteúdo (com o novo valor)?

Resolução:

Ao clicar no botão Reenviar, você está reenviando o conteúdo já gerado na mensagem original. O sistema não irá gerar um novo corpo de mensagem com os novos valores.