Alertas de viagem nas rotas
Identificação da resposta 11684   |   Revisado 11/08/2020

Posso desativar os alertas de viagem exibidos na interface Core Application?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Existe um ponto de exclamação no início da rota dos recursos na tela Atividades. Gostaria de saber se é possível desabilitar esses alertas.

Resolução:

Os alertas de viagem foram introduzidos na versão OFS 20A e notificam os Despachantes/Gerentes que a(s) viagem(s) entre os locais podem estar sendo calculadas com baixa precisão devido aos dados/configurações atuais. Você pode encontrar maneiras de resolver os problemas que geraram os alertas em nossa Documentação