Obteniendo soporte para mi OCI VPN
Identificação da resposta 11808   |   Revisado 14/07/2021

¿Cómo puedo obtener soporte para mi OCi VPN?

Oracle Field Service (OFS)
Oracle Cloud Infraestructure  VPN (OCI VPN)

Problema:

Tengo un problema con mi VPN en OCI y no sé cõmo crear un ticket con el equipo de soporte de OCI.

Resolución:

Dado que la OCI VPN se crea utilizando la tenencia de OCI y es parte del producto OCI, el soporte de OFS no tiene acceso a la configuración del cliente. Para resolver cualquier problema relacionado con VPN, los clientes de Oracle Field Service deben comunicarse con el equipo de soporte de OCI siguiendo las instrucciones a continuación.

1- Acceda el sitio web My Oracle Support e inicie sesión.

2- Si no ha iniciado sesión directamente en Oracle Cloud Support, haga clic en Sign in to Cloud Support en la parte superior de la pantalla.

3- Haga clic en Service Requests

4- Haga clic en Create Service Request

5- Seleccione lo seguiente:

• Service Type: Oracle Cloud Infrastructure
  • Problem Type: <elija la opción relevante al problema>

6- Ingrese su información de contacto

7- Ingrese una Descripción e informe lo seguiente:
    * Esta información es necesaria para el soporte (copie el texto/dígitos del OCID. No envíe imágenes del OCID)*

• Tenancy OCID
  • Compartment OCID
  • OCID's de los servicios afectados - Instancia OCID, dbsystem OCID, problemas con VCN requieren VCN, subnet, lista de seguridad OCIDs
  • Región y AD que se observa el problema
  • Descripción detallada del problema
  • Pasos para reproducir el problema