Obter meus dados depois que meu contrato do Field Service for rescindido
Identificação da resposta 11916   |   Revisado 09/07/2021

Minha assinatura do Field Service foi encerrada. Como faço para obter meus dados?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Minha assinatura do Oracle Field Service está prestes a terminar e não sei como posso obter meus dados antes que o ambiente seja desativado.

Resolução:

Os clientes do Oracle Field Service podem obter seus dados de ambientes OFS usando ferramentas de exportação dentro do aplicativo, usando REST API e a ferramenta de Extração Diária. O ambiente ficará em funcionamento por 60 dias após o encerramento do contrato para fins de recuperação de dados pelos clientes. Os clientes são elegíveis para obter quaisquer dados antes dos 60 dias. Não há necessidade de registrar uma Solicitação de Serviço com o time de Suporte para extrair dados, pois nenhuma extração de arquivo especial está disponível após o encerramento do contrato.