Região do Datacenter que hospeda o Oracle Field Service (OFS)
Identificação da resposta 12025   |   Revisado 09/12/2021

Em qual Datacenter da Oracle está localizada minha instância do OFS?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Não sei em qual Datacenter Oracle Cloud Infrastructure (OCI) minha instância do Oracle Field Service foi hospedada durante o provisionamento.

Resolulçao:

Durante o processo de provisionamento das instâncias do OFS, os clientes podem escolher a região geográfica para o Datacenter (ex: América do Sul, América do Norte, Ásia, União Européia ou Oriente Médio). As regiões geográficas mencionadas possuem vários Datacenters e a Oracle atribuirá o Datacenter que contém menos instâncias hospedadas no momento do provisionamento.

• Como posso verificar o localização atual do Datacenter?

Siga os passos abaixo para verificar em qual Datacenter sua instância foi provisionada:

1. Acessar o Cloud Portal.
  2. Inserir o Cloud Account Name e clicar Next.
  3. Inserir o endereço de e-mail e a senha usada para registrar a sua conta no Portal Cloud.
  4. Clicar no Menu no lado esquerdo acima.
  5. Debaixo de Serviços, selecionar Field Service para acessar o Console de Serviços do Field Service.
  6. A guia Available Instances indica o nome do Datacenter em que as instâncias estão hospedadas.
• E possível alterar o localização do Datacenter?

Se você precisar alterar a localização do seu Datacenter, envie uma Solicitação de Serviço ao Suporte Técnico no OFS.