Criando um formulário com campos de entrada que são limpos após o envio do formulário
Identificação da resposta 12155   |   Revisado 06/04/2022

Como posso criar um formulário no Oracle Field Service com campos de entrada que são limpos após o envio do formulário?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)
Forms

Problema:

Após o envio do formulário no OFS, os valores anteriores permanecem.

Resolução:

Ao criar o formulário, adicione os campos de entrada ao formulário e no campo  "Form field" (Campo do formulário) selecione a opção "form_element" e dê um Nome a ele.

Se for selecionado outro valor em "Form field" que não seja um form_element, o valor será retido após o envio do formulário. Para visualizar os resultados anteriores do envio de formulários, adicione "Histórico de formulários" (anteriormente chamado de Histórico de Solicitações)  - ação padrão grid_request - para uma atividade, um inventário ou um recurso. Clique em qualquer registro para visualizar os valores inseridos no momento do envio do formulario.

Para obter mais informação sobre Formulários, consulte Administering Oracle Field Service.