Mensagem exibida ao clicar em uma URL de rastreamento expirada da funcionalidade 'Onde está o meu Técnico'
Identificação da resposta 12221   |   Revisado 06/05/2022

É possível traduzir a mensagem exibida quando o cliente clica em uma URL de rastreamento da funcionalidade 'Onde está meu Técnico' que já expirou?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

A URL de rastreamento da funcionalidade 'Onde está o meu Técnico' (Where is my Technician) que é enviada aos nossos clientes está disponível até a data da atividade e três dias depois. Se um cliente final clicar neste URL após a expiração, a mensagem "Sorry. Seems that this URL is no longer valid and details are not available." é exibida. É possível atualizar a tradução desta mensagem?

Resolução:

A mensagem é exibida quando o link expira ou quando o token não é mais encontrado. Portanto, não é possível usar a configuração de idioma disponível nas configurações do tema 'Onde está o meu Técnico' para alterar a tradução. Não é possível saber qual tema específico deve ser usado porque as informações expiraram