Configuración del primer día de la semana en un nivel de recursos
Identificação da resposta 12256   |   Revisado 02/06/2022

¿Cómo puedo establecer el primer día de la semana para un determinado recurso y anular la configuración de la empresa?

Entorno:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Se configuró el lunes como primer día de la semana a nivel de empresa (en Configuración > Visualización > Primer día de la semana). Me gustaría establecer 'domingo' como primer día de la semana para un determinado grupo de usuarios.

Resolución:

Es posible anular la configuración de la empresa y aplicar un día diferente para el inicio de la semana en un nivel de Recurso añadiendo el campo de usuario suweek_start (Inicio de Semana) al contexto de la pantalla Editar Recurso/Usuario. En este campo es posible configurar un día diferente para un Recurso específico.