Renovação de Certificado SSL - ações necessárias no OFS por parte do cliente
Identificação da resposta 8794   |   Revisado 11/27/2018

Com uma renovação do SSL, existe alguma ação que precisamos tomar do nosso lado?

Ambiente:

Aplica para todas as versões do Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Recebemos uma uma notificação dizendo que o certificado SSL para o nosso site OFS será modificado. Por favor nos informe se existe alguma ação a ser realizada do nosso lado.

Resolução:

A renovação de certificado SSL não é conhecida por afetar usuários ou interfaces Mobility ou Manage. Com isso dito, a interface do seu middleware pode necessitar uma instalação ou atualização do certificado. O certificado SSL pode ser descarregado a partir da URL da sua instância (via navegador web ou linha de comando). Você também pode entrar em contato com o Time de Suporte do Oracle OFSC se você precisar de ajuda adicional para descarregar o certificado SSL.

Informações adicionais:

Resposta ID 8397: Como exportar o certificado SSL