Imagens (screenshots) são muito úteis ao time de suporte na investigação de um problema
Identificação da resposta 8795   |   Revisado 09/10/2018

Qual o melhor jeito de criar uma boa imagem (screenshot) do OFS?

Ambiente:

Oracle Field Office (OFS)

Resolução:

Imagens (screenshots) são muito úteis ao time de suporte na investigação de um problema. Uma boa imagem pode reduzir o tempo gasto para resolver o problema.

Por favor siga os seguintes requerimentos ao gerar uma imagem para acelerarmos o processo de investigação:

1. Salve imagens com alta resolução. A imagem deve ser clara e não borrada e de difícil visualização.

2. Inclua a URL em suas imagens.

3. Certifique-se de que a imagem mostre o nome do usuário que está logado.

4. Certifique-se de que a imagem contenha a sua tela inteira para que o time de suporte possa facilmente identificar qual tela você está se referindo.

5. Se você está reproduzindo um problema, certifique-se que a imagem mostre a mensagem de erro a qual voce se refere.

Veja abaixo um exemplo de uma imagem:

Tela Áreas de Trabalho. Exibe a URL da instância, nome do menu onde você está e nome do Usuário que você está logado no OFS.