Arquivos de Middleware_Simple.WSDL e Middleware_Advanced.WSDL de Outbound API SDK do OFS
Identificação da resposta 8800   |   Revisado 09/10/2018

Aonde posso encontrar os arquivos de Middleware_Simple.WSDL e Middleware_Advanced.WSDL de Outbound API SDK do OFS?

Ambiente:

Aplicável a todas as versões do Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Os arquivos de Middleware_Simple.WSDL e Middleware_Advanced.WSDL não são fornecidos com a documentação do API de Outbound SDK.

Resolução:

Os arquivos de Middleware_Simple.WSDL e Middleware_Advanced.WSDL estão anexados aqui.