Eu não consigo encontrar no guia do usuário uma explicação sobre "Propriedade do Arquivo"
Identificação da resposta 8820   |   Revisado 10/09/2018

Por que não consigo encontrar uma explicação sobre "propriedade de arquivo", especialmente sobre o arquivo, assinatura, captação elemento de imagem?

Ambiente:

Aplica-se a todas as versões do Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Os campos na janela "Add File Property" não são descritos em qualquer documentação presente no OFS.

Resolução

File Property type – Propriedades personalizadas que requerem algum tipo de upload de arquivos.  Estes poderiam incluir tipos como .gif, .jpg, .pdf, .mpeg, .zip, html, .wav ou .doc. Exemplos de propriedades do arquivo poderiam ser as assinaturas dos clientes ou até mesmo fotos dos técnicos.

Descrição de cada campo:

* Nome da propriedade (Property Name) - o nome exibido na tela; o que o usuário final vê.

* Etiqueta de propriedade (Property Label) - este identificador único é a forma como o banco de dados irá reconhecer a propriedade.

* Dicas da propriedade (Property hint) - campo opcional - dicas são exibidas quando um usuário passa o mouse sobre o nome do campo dentro do contexto.

* Idioma (Language) - selecione o idioma padrão que o campo deve exibir a partir da lista.

* Entidade (Entity) - selecione a entidade a partir da lista para os quais esta nova propriedade será associada. Suas opções são: atividade, equipamento, técnico, solicitação de serviço, e usuário.

* Elemento do Arquivo (File element) - arquivo genérico, representado como um link para baixar.

* Elemento de Assinatura (Signature element) - O técnico tem a capacidade de assinar e salvar sua assinatura e em seguida salva-la mesmo offline. Este recurso funciona em navegadores que suportam elemento canvas com renderização de contexto 2D.

* Elemento de imagem (Image element) - arquivo genérico, representado em miniaturas.

* Captura de elemento de imagem (Capture image element) - Usuários com dispositivos que operam com Android 3.1 ou superior podem tirar fotografias com câmeras embutidas e atribuir essas fotos nas atividades, recursos, usuários, inventários, pedidos de serviços OFS. As fotos são salvas com um timestamp. É possível salvar a foto com as coordenadas de localização geográfica do local onde foi tirada.

Permitir desenhar na imagem - o usuário será capaz de editar a imagem depois de pronta;
Obter geolocalização - a imagem será salva com a latitude e a longitude de onde foi tirada;
Largura máxima da imagem (em pixels) - Se a imagem é mais larga do que o permitido, ela será redimensionada;
Altura máxima da imagem (em pixels) - Se a imagem é maior do que o permitido, ela será redimensionada;
Observe que a imagem será redimensionada proporcionalmente.

* Delimitador de tipos de MIME permitidos  - selecione como os  valores de 'Allowed MIME types' serão delimitados. Suas opções são: nova linha ou uma vírgula

* Tipos de MIME permitidos - os tipos de arquivos permitidos para esta propriedade de arquivo. Exemplos são imagem/gif, imagem/jpeg, texto/plain, texto/html, video/mpeg, audio/x-wav, aplicativo/zip, aplicativo/vnd.ms-excel, aplicativo/pdf, aplicativo/msword