Eu não consigo visualizar todas as atividades de meus recursos em um mesmo agregador de Bucket
Identificação da resposta 8838   |   Revisado 09/06/2019

Por que não posso visualizar todas as atividades de meus recursos em um mesmo agregador de Bucket?

Ambiente:

Agregador de Bucket, Oracle Field Service (OFS)

Solução:

Se você não consegue ver todas as atividades de seus recursos na visão LISTA/HORA/MAPA, é muito provável que você esqueceu de marcar a opção 'Aplicar Hierarquia' abaixo de 'Ver'.

Tela Vista de Tempo > Ver > opção 'Aplicar hierarquia' marcada

Marcando 'Aplicar Hierarquia', irá permitir visualizar todas as atividades de seus recursos no nível atual que você tem selecionado em sua árvore de recursos. *Nota: Por favor não se esqueça de clicar em aplicar após marcar/desmarcar a opção.