Enviando um pedido de suporte relacionado equipamento/inventário
Identificação da resposta 8839   |   Revisado 09/06/2019

Que informação eu devo incluir ao enviar um pedido de suporte relacionado a equipamento/inventário?

Ambiente:

Pedidos de Suporte Relacionados a Equipamento/Inventário
Oracle Field Service

Solução:

Ao enviar um Pedido de Suporte relacionado a equipamento/inventário, por favor proveja as seguintes informações para garantir que o seu pedido seja resolvido em tempo hábil:

1. Dia e Hora da ação:

Ao nos enviar o dia e a hora da ação, nós poderemos facilmente identificar os problemas nos logs no horário informado.

2. Descrição detalhada:

Ao nos enviar a descrição detalhada do problema que você está tendo, incluindo os passos para reproduzir, o Suporte do OFS pode isolar o problema com precisão e diminuir o tempo de resolução.

3. O ID Externo do Técnico, O número da ordem e o ID do Equipamento/Inventário:

Enviando o ID externo do técnico, o ID do equipamento/inventário assim como o número da ordem em que o problema foi reportado, nos permitirá identificar o problema facilmente

- Não está encontrando o ID externo do Técnico (External ID)?

1. Selectione a tab "Resource Settings" (Configurações do Recurso / Recurso) e selecione "Technician/Bucket info" (Informações do Recurso):

Tela Recursos. Encontrar o campo ID Externo