Obtendo propriedades usando o método get_activity da API Activity Management
Identificação da resposta 8842   |   Revisado 10/05/2019

Por que não é possível recuperar um valor da propriedade usando o método get_activity?

Ambiente

Oracle Field Service
Problema

Propriedade personalizada não pode ser recuperada usando o método get_activity.

Resolução

O método get_activity retorna as propriedades disponíveis no OFS apenas se a propriedade satisfizer as seguintes condições:

1. Valor de propriedade não está vazio

2. A propriedade deve pertencer à entidade Atividade
    Isso pode ser verificado em Configuração > Propriedades >  [nome da propriedade] > Entidade

Configuração > Propriedades >  [nome da propriedade] > coluna Entidade

3. A condições relacionadas a propriedade, nível de acesso (somente leitura ou Leitura/Escrita) devem ser especificadas em "Acesso API"  na tela Aplicativos.

Isto pode ser verificado na tela de Configuração > Aplicativo > Selecione o Aplicativo no lado esquerdo.
Em Acesso à API > Activity Management API > Clique em Campos de atividade disponíveis

Configuração > Aplicativo > Selecione o Aplicativo no lado esquerdo > Acesso à API > Activity Management API > Clique em Campos de atividade disponíveis

Adicione a propriedade com suas condições e depois clicar. Fechar a tela.

Tela Adicionar Atividade/Detalhes da Atividade. Adicione a propriedade no lado esquerdo.