Obtendo propriedades usando o método Get an Activity da API REST
Identificação da resposta 8842   |   Revisado 04/03/2022

Por que não está sendo possível recuperar o valor de uma propriedade usando o método Get an Activity da API Rest?

Ambiente

Oracle Field Service
Problema

Propriedade personalizada não pode ser recuperada usando o método Get an Activity /rest/ofscCore/v1/activities/{activityId} de Rest API.

Resolução

O método Get an Activity retorna as propriedades disponíveis no OFS apenas se a propriedade satisfizer as seguintes condições:

1. Valor de propriedade não está vazio

2. A propriedade deve pertencer à entidade Atividade
    Isso pode ser verificado em Configuração > Propriedades >  [nome da propriedade] > Entidade

Configuração > Propriedades >  [nome da propriedade] > coluna Entidade

3. A condições relacionadas ao nível de acesso (somente leitura ou Leitura/Escrita) devem ser especificadas em "Acesso API"  na tela Aplicativos.

Isto pode ser verificado na tela de Configuração > Aplicativo > Selecione o Aplicativo que será utilizado na chamada Rest.
Em Acesso à API > API do Núcleo > certifique-se que a entidade Atividade não esteja configurada como 'escondida'.