Apagando um recurso da árvore de recursos
Identificação da resposta 8845   |   Revisado 12/01/2022

Posso excluir um recurso da árvore de recursos?

Resolução:

Se você precisa remover um recurso da árvore de recursos, você pode defini-lo como 'Inativo' na tela Recursos. Um recurso não pode ser excluído da árvore de recursos. Um Recurso colocado em inactividade não será mais visível dentro da árvore de recursos e deixará de receber quaisquer novas atividades via roteamento. Para visualizar recursos ocultos, pode-se alternar essa opção, selecionando o botão de filtro acima da árvore de recursos.

Tela Recursos. Alterar o status do recurso para 'Inativo'