Formato do URL SAML para o Oracle Field Service (OFS)
Identificação da resposta 8852   |   Revisado 03/30/2020

Qual é o URL SAML para meu ambiente?

Ambiente:

Aplicável a todas as versões do Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Não consigo encontrar a documentação que descreve como eu devo construir meu login URL para usuários com política SAML.

Resolução:

Para efetuar o log in, o usuário com política SAML deve escrever no navegador uma URL especial, seguindo o formato descrito abaixo:

https:// {login_portal_url} / {nome_empresa} / {saml_policy_label} / {interface}.

Na prática, a URL vai ser similar a https://login.etadirect.com/{empresa}/saml/mobility. Favor observe que se o usuário desejar efetuar o login na interface de Manage do Oracle Field Service, não será necessário incluir a parte {interface} pois esta é considerada implicita.

Se a empresa tem a URL de Login como https://{empresa}.eta(toa)direct.com então os usuários do SAML podem utilizar a URL abaixo:

https:// {empresa} . etadirect.com / {saml_policy_label} / {interface}

ou

https:// {empresa} . toadirect.com / {saml_policy_label} / {interface}

Em aplicativos OFS para Android e iOS, utilize no campo Nome da Instância o mesmo formato de URL descrito acima.