Recursos Analíticos
Identificação da resposta 8901   |   Revisado 10/06/2020

Onde posso encontrar mais informações com profundidade sobre Analytics?

Ambiente:

Analytics
Oracle B2C Service, Todas as versões

Resolução:

Analytics pode ser um produto muito complexo no aplicativo Oracle B2C Service. Portanto, nós fornecemos muitos recursos para ajudar os administradores a entender relatórios predeterminados e como construí-los de forma personalizada.

Para obter mais informações com profundidade sobre analytics, aqui estão algumas opções:

• Documentação Online
    -  Depois de seleccionar a sua versão, o Manual do Usuário inclui um capítulo "Analytics".

-  Siga o link Tutoriais e selecione "Analytics" para ver vários vídeos que ajudam na criação e gestão de relatórios e dashboards.
  • Melhores Práticas para o Analytics
    Esta resposta publicada fornece informação para criar e usar os recursos de análises. Informações que ajudarão no aprendizado e fornecerão algumas práticas recomendadas para ajudá-lo no entendimento do Analytics.

• Analytics Cookbook
    Este é um conjunto de relatórios (ou "receitas") que mostram a funcionalidade de relatório específicos e/ou uso de casos para ajudar com a aprendizagem ou expandir seu conhecimento dentro Analytics Oracle B2C Service.

• Fórum de Análise e Relatórios
    Você também pode visitar o fórum Oracle B2C Service Community para procurar informações e perguntas populares de outros usuários.