OFS Retenção de Dados
Identificação da resposta 9919   |   Revisado 27/01/2019

Onde posso encontrar uma documentação sobre o período de retenção de dados do OFS?

Ambiente:

Todas as versões do Oracle Field Service (OFS).

Problema:

Gostaria de saber qual é o período de retenção de dados do OFS e se é possível aumentar esse período para o meu ambiente.

Resolução:

Conforme indicado na página 23 do nosso documento Oracle Customer Service and Support Cloud Services Descriptions and Metrics o período de retenção de dados do OFS é de 90 dias. Tendo em vista que não é possível modificar o período mencionado, os clientes do OFS podem extrair e reter os arquivos de Extração Diária para uso futuro.