Console Legado do Oracle B2C Service Removido na Versão de Fevereiro de 2017
Identificação da resposta 9994   |   Revisado 14/01/2019

O que minha organização precisa saber sobre a depreciação e remoção do Console Legado do Oracle B2C Service?

Ambiente:

Este artigo refere-se tanto ao Console Legado do Oracle B2C Service quanto ao Console Avançado do Oracle B2C Service.

Resolução:

O Console Legado do Oracle B2C Service foi removido no lançamento da versão de fevereiro de 2017 do produto Oracle B2C Service. Os sites que não migraram do Console Legado serão automaticamente migrados para o Console Avançado durante a atualização do site para a versão de fevereiro de 2017.

Qual é a alternativa para o Console Legado?

O Console Avançado foi introduzido como parte da versão de maio de 2014 (community post: Agent Desktop and Configuration) do Oracle B2C Service como a próxima geração do console do Service Cloud. O Console Avançado oferece a capacidade de os membros da equipe posicionarem os controles de UI para otimizar o layout da tela e personalizar a área de trabalho do agente de acordo com suas preferências pessoais. Para assistir ao demo do Console Avançado, por favor clicar no link The Enhanced Service Console Enablement demo.

Quanto tempo teremos para usar o Console Legado?

O Console Legado do Oracle B2C Service começou seu período de depreciação em maio de 2014. Antes do lançamento de fevereiro de 2017 do Oracle B2C Service, sites que estão usando o Console Legado são fortemene encorajados a migrar para o Console Avançado o quanto antes possível. Os sites que não migraram do Console Legado serão automaticamente migrados para o Console Avançado durante a atualização do site para a versão de fevereiro de 2017. Defeitos no Console Legado não serão mais resolvidos.

Como sei que minha organização está usando o Console Legado?

Aqui estão capturas de tela dos dois consoles. O da esquerda é o Console Legado e da direita é o Console Avançado.

Click to Enlarge

Clique para ampliar a imagem

Aqui estão algumas dicas adicionais para ajudar a distinguir entre o Console Legado e o Console Avançado:

Image

Como faço para migrar usuários para o Console Avançado?

Abaixo estão os diferentes cenários, dependendo do seu site:

• Novos sites implementados em maio de 2014 e lançamentos mais recentes já usam o Console Avançado. Nenhuma mudança é necessária.

• Sites sem complementos que atualizem a novembro de 2014 e versões mais recentes terão o Consoled Avançado habilitado na versão de atualização de destino. Nenhuma mudança é necessária.

• Sites com complementos que atualizem a maio de 2014 e versões mais recentes, de uma atualização de versão anterior a maio de 2014, terão o Console Legado habilitado por padrão. A Oracle recomenda que sites com complementos completem a atualização com o Console Legado primeiro e depois adotem o Console Avançado por perfil como um esforço separado após o projeto de atualização estar completo.

• Sites com complementos que atualizam a fevereiro de 2017 serão automaticamente atualizados para o Console Avançado habilitado na versão destino. Nenhuma mudança é necessária.

Onde podemos fazer perguntas sobre o Console Legado e o Console Avançado?

Além da sua equipe de conta, o Fórum Agent Desktop and Configuration na Comunidade Oracle B2C Service é um ótimo lugar para perguntas sobre todos os consoles e funcionalidades do Oracle B2C Service.