Imagens carregadas através do OFS Mobility apresentam tamanho grande
Identificação da resposta 8853   |   Revisado 18/09/2019

Por que os arquivos de imagem são tão grandes quando carregados através do OFS Mobility?

Ambiente

Todas as versões de Oracle Field Service (OFS)

Problema

Imagens são capturadas e carregadas no OFS e o tamanho não é ajustado.

Solução

Ir a Configuração > Propriedades > filtrar ou encontrar a propriedade do arquivo de "Imagem" o qual você deseja ajustar > clicar Ver ou Modificar e certifique-se que os parâmetros 'Máxima largura da figura (em pixels)' e 'Máxima altura da figura (em pixels)' possuam os valores corretos (requeridos):

Configuração > Propriedades > encontrar a propriedade do arquivo de "Imagem" o qual você deseja ajustar > clicar Ver ou Modificar