Ignorar Navegação
Expandir
Sincronización de Archivos para actualización Oracle B2C Service
Identificação da resposta 10241   |   Revisado 03/01/2019

¿Cómo puedo minimizar la duración del congelamiento de cambios al actualizar Oracle B2C Service (OSvC)?

Entorno:

Entornos inscritos al Programa de Actualización Automática (AUP)
Oracle B2C Service

Resolución:

Sincronización de archivos (File Sync) se encuentra habilitado para todos los sitios que participan en el Programa de actualización automática (AUP), para reducir la duración del congelamiento de cambios para el Portal del cliente y archivos personalizados. File Sync permite que se realicen cambios en los archivos del sitio productivo hasta 8 horas antes del corte. Ocho horas antes de la transición, todos los archivos personalizados se sincronizan desde el sitio productivo al sitio de actualización para garantizar que los cambios en producción no se pierdan una vez ocurra el corte.

Notas:

  • File Sync no incluye los cambios realizados en las bases de mensajes o la configuración.
  • Para solicitar que File Sync sea deshabilitado, por favor envíe una solicitud de servicio. Pergunte ao Suporte Técnico.
  • Los cambios realizados a los archivos personalizados en el sitio de actualización no podrán ser recuperados posterior a ejecutar File Sync.
  • Los archivos borrados en el entorno de produccion no son borrados automaticamente del sitio de actualizacion. No es recomendable realizar el borrado de archivos en produccion mientras exista un sitio de actualizacion, ya que puede provocar fallos durante el update o en la restauración de archivos durante el corte.

Las carpetas sincronizadas son las siguientes

* PHP Scripts: scripts/custom/src
* Customer Portal: Desarrollo CP3 / Carpetas Staging (también se compilan)
* Imagenes en la Base de Conocimientos: e.g. euf/assets, rnt/rnw/img
* Add-ins

Por favor consulte la siguiente respuesta si se encuentra completando una actualización heredada: Answer 1925: Changes carried forward at update cutover


Línguas disponíveis para esta resposta:

Notificar-me
A página será atualizada no envio. Todas as entrada pendentes serão perdidas.