Plataformas Suportadas para Clientes Oracle Service Cloud 18B
Identificação da resposta 10221   |   Revisado 07/15/2018

Quais são as Plataformas Suportadas para Clientes 18B?

Este documento descreve as especificações de navegador suportadas para clientes que usam as páginas do portal do cliente fornecidas na versão 18B do Oracle Service Cloud. Para especificações de estações de trabalho de cliente, incluindo requisições de software para administrar o conjunto de páginas do Portal do Cliente, veja Requisitos de Infraestrutura do Cliente Oracle Service Cloud 18B .NET.

Navegadores Web para Conjunto de Páginas Padrão

Os seguintes navegadores da web são suportados pelo conjunto de páginas padrão do Portal do Cliente:

Tabela 1: Navegadores da Web Suportados pelo Cliente
Navegador Versão Suportada
Internet Explorer 11.x, Edge 14 ou mais novo
Chrome 64 ou mais novo
Firefox 58 ou mais novo, ESR 52.8 ou mais novo
Safari* 10, 11.x

* Mac/Safari não é suportado pela funcionalidade OKCS do Service Cloud
* Windows/Safari não é suportado.

Importante!!

• O tamanho do texto do navegador deve ser definido como Normal.
  • O uso de versões de navegadores que não estão listados nesta tabela resultará em funcionamento defeituoso.

Navegadores Móveis para Conjuntos de Páginas Móveis

Os seguintes navegadores da web são suportados pelo conjunto de páginas móveis do Portal do Cliente para aparelhos móveis:

Tabela 2: Navegadores Móveis Suportados pelo Cliente
SO do Dispositivo Navegador
Apple iPhone OS v10, 11.x Safari
Android (V5.x a v8.x) Navegador Android
  • Suporta CP Mobile, CP Basic, Chat EU, Cobrowse PremiumM EU

Conjunto de Páginas Básicas para o Portal do Cliente

Para maiores detalhes, por favor consulte: Conjunto de Páginas Básicas

Informação Adicional:

Para informação sobre navegadores suportados quando você utiliza o Agent Browser UI, por favor consulte Supported browsers for the Agent Browser User Interface.

Para informação sobre os requisitos de infraestrutura de estações de trabalho do Oracle Service Cloud para versão 18B , por favor consulte Requisitos de Infraestrutura do Cliente Oracle Service Cloud 18B .NET.