Ignorar Navegação
Expandir
Removendo Tipo de Usuário da lista de Compartilhamento de Configuração de Telas
Identificação da resposta 11119   |   Revisado 10/05/2019

Como remover um Tipo de Usuário da lista de Compartilhamento de Configuração de Telas?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Eu não sei como remover um Tipo de Usuário da lista de Compartilhamento de Configuração de Telas

Resolução:

Para remover um Tipo de Usuário da lista de Compartilhamento de Configuração de Telas por favor siga os passos abaixo:

1 - Vá para Configuração > Tipos de Usuário

Configuração > Tipos de Usuário

2 - No lado esquerdo, selecione o Tipo de Usuário que você deseja desassociar o compartilhamento de telas

Tipo de Usuário 'User Type Shared 03' está selecionado.

3 - Clique na aba Configuração de Telas

Guia Configuração de Telas está destacada

4 - Clique em Alterar/Mudar

Ação Alterar/Mudar está destacada

5 - Selecione a opção Criar Configuração da Tela como Cópia de

6 - No menu suspenso, selecione o Tipo de Usuário que você deseja usar como base para a cópia

7 - Clique Aplicar

Na tela Configuração da tela, a opção 'Criar Configuração da Tela como Cópia de' está marcada. O botão 'Aplicar' está destacado.

8 - Você pode observar que esse Tipo de Usuário não está mais compartilhando telas com o outro Tipo de Usuário(s), uma vez o campo Configuração da tela compartilhada com não é mais exibido.

9 - Agora você observa a opção Copiar ou compartilhar configuração da tela no lado direito

Opção 'Copiar ou compartilhar configuração da tela' está visível

10 - Você pode verificar e confirmar que o outro Tipo de Usuário continua com parte do Compartilhamento de Configuração de Telas original e não foi afetado pela alteração

'User Type Shared 02' está selecionado. O campo 'Configuração da tela compartilhada com' possui valor 'User Type Shared 01'