Botões das ações 'Preenchimento em Massa' e 'Histórico de Cota' estão sobrepostos na tela Cota
Identificação da resposta 11382   |   Revisado 23/02/2020

Por que os botões das ações 'Preenchimento em Massa' e 'Histórico de Cota' estão sobrepostos?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS) versão 18C e mais novas

Problema:

Adicionei as opções 'Preencher em massa', 'Histórico de cotas' e 'Histórico de fechamento' ao contexto da tela Cota para um novo Tipo de Usuário. Ao acessar a tela Cota, vejo todas as opções sobrepostas.

Na tela Cota, as opções Preenchimento em Massa e Histórico de Cota estão sobrepostas

Resolução:

Começando na versão OFS 18C, ações como 'Preenchimento em Massa', 'Histórico de cotas' e 'Histórico de fechamento' devem ser agrupadas no botão Ações.

Siga as etapas abaixo para exibir as ações dentro do botão Ações:

1- Navegue até Tipos de Usuário > Configuração de Tela > Telas do Aplicativo > Menu Principal > Cota

2- Clique no botão 'Clique para adicionar' e selecione a(s) ação(s) que você quer que sejam exibidas ao Usuário (ex. Preenchimento em Massa). Clicar OK.

3- Clicar no link 'Adicionar nova visibilidade' e clicar Salvar.

4- Selecione a ação que você acaba de adicionar e clicar em 'Agrupar'

Tipos de Usuário > Configuração de Tela > Telas do Aplicativo > Menu Principal > Cota. A ação Preenchimento em Massa está adicionada e a opção Agrupar está destacada

5- A tela 'Adicionar ao grupo' será exibida. Não precisa dar um nome. Clicar OK.

6- Mover as ações restantes para dentro da seção utilizando a função arrastar e soltar e adicionar visibilidade para as ações restantes (se você ainda não executou essa etapa).

As ações Fechar Histórico de Tempo, Preenchimento em Massa e Histórico de Cota estão dentro de uma seção.

7- As ações serão exibidas no menu suspenso Ações.

Na tela Cota, as opções Preenchimento em Massa e Histórico de Cota estão dentro do menu suspenso Ações.