Algunos campos relacionados con el usuario no están disponibles para la configuración
Identificação da resposta 11501   |   Revisado 01/05/2020

¿Por qué algunos campos relacionados con el usuario no están disponibles para la configuración en el Core Application (Aplicación Principal)?

Entorno:
Oracle Field Service (OFS)

Problema:

No encuentro algunos campos que hemos utilizado en el pasado y que están relacionados con Usuario. Nos gustaría agregalos en Configuración > Tipos de Usuario > Configuración de pantalla > Editar Recurso/Usuario o en Información de Recurso/Usuario.

Resolución:

Cuando las entidades de Recurso y Usuario se fusionaron en OFS 18C, sus campos mutuos también se fusionaron. Por lo tanto, los campos de usuario a continuación ya no están disponibles para la configuración en Core Application (Aplicación Principal) y debe usar los campos relacionados con la entidad de Recurso.

Tabla de campos:
Campo de usuario que no está disponible en Core Application Campo de recurso relacionado disponible
uname pname
sustatus pactive
sutime_fid ptime_fid
sudate_fid pdate_fid
su_zid time_zone
ulanguage planguage