Navegadores suportados para a Interface do Usuário do Agent Browser
Identificação da resposta 11616   |   Revisado 05/10/2022

Em quais navegadores a Interface do Usuário do Agent Browser é suportada?

Ambiente:

Interface do Usuário do Agent Browser (BUI)
Oracle B2C Service

Resolution: Para navegadores compatíveis, consulte a Política de Suporte de Navegadores Web para Softwares Oracle https://www.oracle.com/middleware/technologies/browser-policy.html

NOTAS:
* Chrome é o navegador recomendado para BUI.
****OEM neste caso refere-se ao fabricante do software.

Dispositivos de Rede (incluíndo dispositivos Proxy, Firewalls e Filtros de Conteúdo):

A equipe de administração da rede do cliente deve garantir que toda a comunicação entre o aplicativo Oracle B2C Service e os servidores hospedados da Oracle seja permitida, de forma irrestrita, em todos os níveis da rede do cliente. Todos os dispositivos de rede devem ser configurados para permitir que todo o tráfego entre o aplicativo e os seguintes domínios ocorra de maneira irrestrita:

*.custhelp.com
*.rightnowtech.com
*.rightnow.com
*.oraclecloud.com (governo do UK, usuário DISA dos USA ) (Requerido para clientes que utilizam a funcionalidade Asset Management)
*.cobrowse.oraclecloud.com (para a funcionalidade Cobrowse)
*.livelook.com (para a funcionalidade Cobrowse)
*.rnengage.com
*.estara.com (para Engagement Engine)

Para obter uma lista dos navegadores atualmente suportados por um OEM****:

Google Chrome: Por favor visite Google Chrome FAQ para obter uma descrição da política de suporte do Chrome.

Mozilla Firefox: Por favor visite Mozilla FAQ para obter uma descrição da política de suporte do Firefox.

Microsoft Browser: Por favor visite https://docs.microsoft.com/en-au/deployedge/microsoft-edge-support-lifecycle https://support.microsoft.com/en-us/help/30881/modern-lifecycle-policy para detalhes.

NOTA:
 A Interface do Usuário do Agent Browser é suportada apenas nas últimas cinco (5) versões do Oracle B2C Service para todos os clientes. Portanto, para manter o suporte à Interface do Usuário, você deve atualizar o Oracle B2C Service pelo menos uma vez por ano. Para aproveitar a melhor e mais recente Interface do Usuário do Agent Browser, recomendamos que você participe do Auto Update Program e utilize a versão mais recente do Oracle B2C Service.