Navegadores suportados para a Interface do Usuário do Agent Browser
Identificação da resposta 11616   |   Revisado 22/06/2020

Em quais navegadores a Interface do Usuário do Agent Browser é suportada?

Ambiente:

Interface do Usuário do Agent Browser (BUI)
Oracle B2C Service

Resolução:

Configurações do Sistema Operacional e do Navegador.

Navegadores da Web suportados para o uso com o Browser UI
Sistema Operacional Navegadores Suportados
 Windows 8.1, 10 (build 1703, 1709, 1803, ou 1903)
 Google Chrome*

Mozilla Firefox
 Microsoft Browsers**
    São suportados apenas para versões de navegadores
    que atualmente são suportados pelo OEM****
 Mac OS 10.13 ou maior
 Safari,
    Suporte para a versão principal de produção mais
    recente e uma versão anterior

IOS 12.x  ou maior e iPad OS 13.x ou maior (tablets somente)
 Safari,
    Suporte apenas para a versão principal de produção mais recente

Android 8.x ou maior (tablets somente)
 Google Chrome,
   Suporte para a versão principal de produção mais recente

NOTAS:
* Chrome é o navegador recomendado para BUI.
** IE não é recomendado para uso com BUI
*** Navegadores Edge somente são suportados com Windows 10
****OEM, neste caso, refere-se ao fabricante do software.

Para obter uma lista dos navegadores atualmente suportados por um OEM****:

Google Chrome: Por favor visite Google Chrome FAQ para obter uma descrição da política de suporte do Chrome.

Mozilla Firefox: Por favor visite Mozilla FAQ para obter uma descrição da política de suporte do Firefox.

Microsoft Browser: Por favor visite https://docs.microsoft.com/en-au/deployedge/microsoft-edge-support-lifecycle https://support.microsoft.com/en-us/help/30881/modern-lifecycle-policy para detalhes.

NOTA:
 A Interface do Usuário do Agent Browser é suportada apenas nas últimas cinco (5) versões do Oracle B2C Service para todos os clientes. Portanto, para manter o suporte à Interface do Usuário, você deve atualizar o Oracle B2C Service pelo menos uma vez por ano. Para aproveitar a melhor e mais recente Interface do Usuário do Agent Browser, recomendamos que você participe do Auto Update Program e utilize a versão mais recente do Oracle B2C Service.