Não é possível selecionar a caixa ao lado do usuário na tela Recursos
Identificação da resposta 11664   |   Revisado 20/07/2020

Por que não consigo selecionar a caixa ao lado do usuário/recurso na tela Recursos?

Ambiente:

Oracle Field Service (OFS)

Problema:

Quando vou para a tela Recursos, vejo a lista de todos os recursos/usuários aos quais tenho visibilidade. Meu Tipo de Usuário pode gerenciar todos esses usuários (posso confirmar que seus Tipos de Usuário estão listados em "Pode criar usuário do seguinte tipo" quando seleciono meu próprio Tipo de Usuário). Quando clico na caixa ao lado de usuários ativos ou inativos, nada acontece e a caixa fica acinzentada. Posso clicar na caixa "Todos" na parte superior, mas não entendo o que pode ser feito nessa tela.

Resolução:

Esse comportamento ocorre devido às ações configuradas em Configuração > Tipos de usuário > Configuração de tela > Telas de aplicativos > Recursos do Tipo de Usuário que está enfrentando o problema.

As ações disponíveis para adicionar ao contexto são: Desbloquear, Ativar, Desativar, Excluir e Definir Grupo de Colaboração.

Se nenhuma ação for adicionada ao contexto, o usuário não verá a caixa ao lado do recurso/usuário.

Se apenas a ação Desbloquear for adicionada ao contexto, o usuário experimentará o comportamento descrito acima e somente poderá clicar na caixa de usuários que estão bloqueados no momento.

Se apenas a ação Definir Grupo de Colaboração for adicionado ao contexto, o usuário poderá clicar na caixa dos Recursos de Campo e Gerentes/Despachantes/Admin que o usuário tem permissão para gerenciar. Esta opção não está disponível para Buckets ou Unidades Organizacionais.

Se apenas a ação Ativar for adicionada ao contexto, o usuário poderá clicar na caixa ao lado dos usuários atualmente definidos como Inativos. A opção Ativar será exibida no topo da lista.

Se apenas a ação Desativar for adicionada ao contexto, o usuário poderá clicar na caixa ao lado dos usuários atualmente definidos como Ativo. A opção Desativar será exibida no topo da lista.